当前位置: 主 页 > 数据资料 > 图书馆 >
励志名言

励志名言

1.用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格吸引来的朋友才是长久的。要知道,丰富自己比取悦他人更有力量。

2.如果自己没有尽力,就没有资格批评别人不用心。开口抱怨很容易,但是闭嘴努力的人,更加值得尊敬。

3.生活有两大误区:一是生活给人看,二是看别人生活。只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么。千万不要光顾着看别人,而走错了自己脚下的路。

4.永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。子非鱼,焉知鱼之乐。

5.无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你。你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真正的自己。——杨绛

6.人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的,掉了的东西就不要捡了,接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜。

7.性格写在脸上,人品刻在眼里,生活方式显现在身材上,情绪起伏表露于声音,家教看坐姿站姿,投不投缘,吃一顿饭就知道了。

8.自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至以前的陌生人都愿意转身过来与你为伴。不要怪罪世界现实,让自己强大才是给自己最好的安全感。

9.抱怨,是一种负能量,犹如搬起石头砸自己的脚,于人无益,于己不利,于事无补。

10.行动是打败焦虑的最好办法,当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好;当你不知道怎么开始时,就把离你最近的事情做好。

11.若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。

12.做一个有自控力的人,做一个寡言,却心有一片海的人,一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。

 

 

( 发布日期:2018-12-05 14:58 )